你還找不到心目中的GPS運動手錶嗎? 外國達人評估後推薦五款 250 美金以上的GPS手錶,你想知道是哪五款嗎? 請看影片!

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg   

如果你是運動玩家,那麼你應該知道,音樂能強化運動表現,提供健康的動力和鼓勵。 近期有許多很棒的入耳式耳機,特別是藍芽無線的,它能夠讓你在運動時一樣保持靈活,不受耳機線材影響。 從理論上來說,每款耳機可以適用於各種生活型態的人,但其固定於耳朵的方法是有很大不同,因此將吸引不同的使用者和不同的使用情境。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

我們都知道SCOSCHE Rhythm+ 手臂式心跳帶支援 ANT+ 及 BLE兩種連線規格,但是GPS運動手錶日新月異地發表新的產品,目前最新款的GARMIN Fenix3 PGS運動手錶,能不能連線SCOSCHE Rhythm+手臂式心跳帶呢?外國玩家親自用開箱測試影片告述您。影片中不僅僅連線上Garmin 的運動手錶,同時也連線了受歡的運動APP Endomondo,讓兩個裝置同時都可以看到連線數據,是很棒的網友開箱實測分享。  

 

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自去年報名馬拉松比賽後,都會帶著的 iPhone 一起跑馬,聽著APP的指引及勵志音樂,都有順利完成。但是完成時間都太久了,大阪馬跑了約5小時、櫻花馬跑了4小時50分,完賽的時間的確不快,問了許多前輩如何讓自己跑得更快,大家都說要練間歇跑。網上看了許久資料,有找到國外有人介紹戴SCOSCHE Rhythm+ 手臂式心跳帶加上Pear APP在跑步機就練習間歇跑,自己也買了一個SCOSCHE Rhythm+ 心跳帶並下載Pear APP 來練習看看,練習的感覺滿好的,順便就跟大家分享了。

IMG_7300

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先前一直關注BlueAnt PUMP運動耳機,但是遲遲未下手,就這樣一個遲疑,PUMP Mini藍芽耳機就上市,難道這一切都是天意。這種耳塞式耳內固定的耳機越來越多了,因為沒有用過,所以多作了一些瞭解,其實市面上已經有許多品牌都有類式的產品,包括Jabra sport pulse, Plantronics BackBeat FIT, Jaybird BlueBuds X, SONY MDR-AS800BT, Jabra Coach, Beats Powerbeats2…等,看來看去都覺得滿不錯,多數規格也沒太多差異,不過之前因為follow BlueAnt PUMP 運動耳機有一段時間了,所以對BlueAnt的耳機有不錯的印象,最後去店面實際比較幾款後,覺得其時尚感、設計感及舒適感都不錯,就選擇了BlueAnt PUMP Mini了。

  

看一下我這綠油油的盒裝吧,這個蘋果綠,是不是很特別呢

 1

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原來的SCOSCHE HFBT200 運動耳機用了好一段時間後,慢慢出現老態,在尋找新的運動耳機的同時,發現奇多影音部落客拍攝BlueAnt PUMP 無線藍芽防水運動耳機影音開箱,影片中將耳機完全放入水中進行測試,代表這該耳機運動完可水洗,除了防水之外,也可以當作一支跑步耳機、防水運動耳機、慢跑耳機、騎車耳機、健身耳機等等,反正有IP67防水等級就可以用來從事各項運動,愛用sony耳機、鐵三角耳機的朋友,可以參考這支藍芽、防水、無線、聽mp3適用的運動耳機,另外發現mobile01及 ptt 也都有網友推薦它

 

 

每個人運動時多多少少都會留一些汗,防水等級較高的耳機,可以將汗水有效地抵擋,但是如果防水等級較低或沒有的話,就要小心耳機是不是會被汗所侵蝕,嚴重時可能會故障。所以如果運動時汗流很多的朋友可以考慮,購買防水等級較高的耳機。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近期最近國內跑步運動盛行,老婆也加入了路跑的行列,加上新一款SCOSCHE 心跳帶的也上市了,剛好把舊的SCOSCHE RHYTHM心跳帶送該她,我就升級新的SCOSCHE RHYTHM+心跳帶。其實明眼都看得出來是我想要換新的心跳帶,舊的用了SCOSCHE RHYTHM心跳帶已經快兩年了,使用上感覺來不錯,所以乾脆升級同廠牌支援低功率藍芽與ANT+規格的SCOSCHE RHYTHM+ 心跳帶,之後也有想要買心跳錶,未來如果購買專業GPS心跳錶,也可以直接搭配作免胸帶心跳帶。
 RTHM19-angle-640  

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 運動穿戴裝置日新月異,小編先前使用的SCOSCHE Mytrek心跳帶現階段已經成為古董了,新一代SCOSCHE Rhythm+ 心跳帶已經推出了,搭配低功率藍芽及ANT+兩種無線傳輸規格,可以適用市面上多款的ANT+ 運動設備,例如GPS手錶:Garmin 、 Polar 、 Suunto 、Bryton  ...等 ANT+ 無線運動設備連線使用;另外可以搭配多款網友常用之APPs,如:Runkeeper、Endomondo、Runstic、世界馬拉松、mySport 都可以使用了,整體的相容性大大比前一代更為提升。    

 

國外已經有運動專家把他可以相容的設備及其本身做影片的介紹,看起來使用上應該是不錯的。另外這款心跳帶可以再水下1 公尺內進行使用,表示一般我們在從事游泳運動時亦可使用。

  
   

 

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

市面上的心跳錶、心跳帶琳瑯滿目,當我們想要找一個適合自己需求的心跳錶或心跳帶的時候,常常看到夜都深了,還找不出個所以然來,最後用外觀來決定一切,所以近來的心跳錶,有越做越時尚的感覺,雖然這不是壞事,但是這種訓練導向的東西還是應該以功能為主吧,除非我們是跑不贏別人沒關係,裝備不能輸人的跑者。哈哈,我好像是…。

6.jpg  

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

心跳帶、心跳錶、行動裝置的產品越來越日新月異,迄今已經使用過胸帶式、手臂式、手腕式等穿戴設備,現在iriver on 公司又推出夾耳式心跳帶,藉由耳機的穿戴,感應器自動感觸耳朵上的皮膚,進一步計算心跳數據,讓你不用戴手錶、手機,只要帶耳機出門就可以聽到心跳數據,真的是滿方便。
     

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論