圖: AirPods 真無線藍牙耳機替代方案參考圖 (來源 9to5mac )

2019 蘋果終於發布  AirPods 2,在這款新的 AirPods 2 真無線藍牙耳機增加了許多新的功能,如 全新的H1晶片,單次可以聆聽5小時的電力、無線充電...等,我們在拿到AirPods 2之後,也經測試過一輪所有功能,同時針對已上市的真無線藍牙耳機,進行比較評測,我們不得不說,AirPods 2 跟 iPhone的搭配上趨近於完美,如果你用 iPhone 又想要找真無線藍牙耳機,AirPods 2絕對會是很棒的選項。但是如果你是用Android手機,那有可以考慮看看其他真無線藍牙耳機類似品看看,因為AirPods 2跟Android的整合,並沒有像IOS那麼優化。

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從藍牙耳機在90年代問世以來,許多不同配戴的類型的持續出現,從一開始的耳罩式、頭戴式、耳掛式、頸掛式、入耳式、耳塞式...等,因應使用者的需要,藍牙耳機演變出許多不童的類型出來,其中,耳掛式藍牙耳機是基於配戴穩定的需要而發展出來的,特別是在早期的時候,耳內穩定器這種技術尚未發表,耳掛式在穩定度上表現的相當不錯。即使是目前耳內穩定器已經很普及了,對於重度運動的使用者,耳掛式藍牙耳機依然是一個很好的選擇,本文整理了耳掛式耳機體驗的產品經驗、國外專業評測資料,從最基礎的耳機知識開始介紹,讓大家對耳掛式藍牙耳機有更進一步的了解。同時也希望透過本文,讓讀者可以更快地找到心目中心儀的頸掛式藍牙耳機。

PUMP_blk_male_detail_2.jpg
圖片來源 BLUEANT

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真無線藍牙耳機自 2017年起有新產品快速性地成長,全球各大耳機、3C大廠持續投入這個市場,大家耳熟能詳的知名品牌 BOSE、SONY(索尼)、JLab、B&O, JVC, BlueAnt, Jam Audio、 Sol Republic ...等都投入研發及製造。在產品種類數以千計,資訊爆炸的狀況下,我們特地整理體驗過的產品經驗、國外專業評測文獻,從基礎的真無線藍牙知識開始介紹,並且歸納出各真無線藍牙耳機的相關特色,供大家參考,希望藉由本文的資訊,幫助您快速地依照需求找到理想的真無線耳機。

JLab Jbuds Air 真無線藍牙耳機搭配最新藍牙5.0規格,連線快速穩定,白金級音效,是款CP值爆表藍牙耳機

圖片來源:JLab Audio

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

原標題 : Jam Ultra Review

關於Jam Live True 

自從去年AirPods上市,Jam Live True也加入了競爭激烈的真無線藍牙耳機市場。在面對Apple這樣的大品牌,JAM打出平價策略來吸引消費者。以這個價位來說,Jam Live True毫無疑問地是目前CP值最高的真無線耳機,能與Motorola VerveOnes+ 相提並論。

Jam-Ultra-closed-1920x1280.jpg

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真無線藍牙耳機市場上音質最好的產品!  

(原文標題 :    In the running for best sounding true wireless earbuds)

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

選擇便攜式揚聲器是為了平衡行動需求與聲音設備的基本品質。便攜性和電池壽命等特色是一個好開頭,但如果音質聽起來不好,藍牙喇叭擁有再多酷炫的功能都不重要。
找到合適的音頻設備並不像挑選電視那麼簡單。因為這些問題的答案完全取決於你,所以要找出什麼比較好或是最好並不是那麼清楚。歸根結底,一切取決於你正在使用的空間聲學效果、你想要播放的音樂類型以及你需要多長時間不間斷地播放音樂等因素。

Jam-Zero-Chill-review-36ipqstky5w8rt3cqu2lmy.jpg

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頸掛式藍牙耳機自藍牙耳機發表以來,就開始有一群喜愛這種配戴方式的愛好者,因此各國開始研發這樣型態的藍牙耳機,其中許多都是世界知名品牌如:Samsung, LG, JLab, House of Marley, JVC, BlueAnt, Jam Audio, Sol Republic, SONY..等,各品牌持續投入研發資源,產品持續創新。在這麼多產品的情況化,我們整理了體驗過的產品經驗、國外專業評測資料,從最基礎的耳機知識開始介紹,歸納彙整出耳機的特色,讓大家對頸掛式耳機多一點瞭解。同時也希望透過本文,讓讀者可以更快地找到心目中心儀的頸掛式藍牙耳機。

 

頸掛式藍牙耳機

圖片來源 SOL REPUBLIC

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

JAM Audio 重新設計了他們家的藍牙音箱。該公司成立於2012年,透過全新的   Hang 以及   Chill 系列揚聲器將無線喇叭轉變為大膽的新方向,此次的新系列喇叭有非常多樣化的選擇可任君挑選。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

原文標題:Best true wireless earbuds : I got no strings to hold me down


 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們的評比:8.9

JLab Epic Air 真無線藍牙耳機可能是我看過最龐大的無線產品之一。

世界正在轉變成為無線市場,無線耳機也越來越受歡迎。我們已經評測了好一些新款耳機,而   JLab Epic Air 是我們辦公桌上的最新款。JLab 聲稱這款耳機擁有巨大音量,並穩定待在耳朵裡。JLab Epic Air 真無線耳機是款運動型耳機,因此它們可以抵抗汗水,對熱愛運動的人來說是一大優點。讓我們來好好測試   JLab Epic Air 真無線耳機,看看它們的表現如何。請繼續閱讀完整評測文章。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()