undefined

多數使用者可能對於PCSwitch沒有藍牙功能感到困擾,這樣就無法享受藍牙耳機帶來的「無線」便利。但大家不需灰心,因為市面上已經有各式各樣的藍牙發射器能夠解決這個問題。本文就要來介紹一款不錯的藍牙發射器BT-W3,是由Outlier AirOutlier Gold的製造商Creative所研發,專為無延遲音訊而設計,支援aptX LLaptX HDaptXSBC 4種不同的編解碼器,非常適合看電影或打遊戲。

 

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

Bob Marley的粉絲可能會記得傳奇的Smile Jamaica音樂會,在80,000人面前表演了他最好、最激烈的現場表演!

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從  Apple蘋果公司發表  AirPods之後,全世界各地便開始流行真無線藍牙耳機,現在到處都能看見真無線耳機。近期更是推出了最新版的 AirPods Pro 真無線藍牙機,主打了降噪功能(ANC抗噪),讓真無線耳機玩家多了許多選擇。但是這款耳機要價 7990元台幣,其價格真的不能算是便宜的選項。他們的音質實際聽起來如何?這些耳機值得花高價購買嗎?以下將是你所需要知道的內容。

最佳 airpods pro 替代方案
圖片來源: https://medium.com/

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSF2555.jpg

AUSOUNDS是來自美國的專業音效品牌,致力對音樂創作者及樂迷設計出好音質的音樂產品。獲得五屆葛萊美並曾與 Lady Gaga、Rihanna 合作的超級製作人 Brian Kennedy,就是 AUOSUNDS 的喜愛者及品牌大使,其推薦 AUSOUNDS 產品的理由是:音質好、音樂性佳。除了獲得超級音樂人對AUSOUNDS 產品音質與音樂性的肯定,AUSOUNDS 的產品也在 2020 CES這全球矚目的國際消費性電子大展上橫掃千軍,拿下最佳耳機創新獎的殊榮。

 

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從藍牙耳機在90年代問世以來,許多不同配戴的類型的持續出現,從一開始的耳罩式、頭戴式、耳掛式、頸掛式、入耳式、耳塞式...等,因應使用者的需要,藍牙耳機演變出許多不同的類型出來,其中,運動耳機是基於配戴穩定及防水的需要而發展出來的,特別是在早期的時候,耳內穩定器這種技術尚未發表,耳掛式在穩定度上表現的相當不錯。對於重度運動的使用者,耳機的防水相當重要,本文整理了入耳式、耳掛式運動耳機體驗的產品經驗、國外專業評測資料,從最基礎的耳機知識開始介紹,讓大家對運動藍牙耳機有更進一步的了解。同時也希望透過本文,讓讀者可以更快地找到心目中心儀的運動藍牙耳機。

PUMP AIR 2 真無線藍牙耳機
圖片來源 BLUEANT

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

將近一半使用藍牙耳機的人是為了在旅途中方便通話;因此,良好的通話質量是首要要求。如果您要把耳機拿來打電話,並且對低音不那麼在乎,那麼JAM Exec真無線藍牙耳機是一個不錯的選擇。其價格適中,又能夠在噪音環境中可提供不錯的通話質量。

 

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

音樂跟運動看起來不相關的事情,往往在必要的時候,音樂會是運動的一個很好的助力,如果你有參加過馬拉松賽事,當你一開始興高采烈地與所有的選手一起出發,前面開開心心有說有笑,但是等跑過20公里之後,體力慢慢下滑,全身的肌耐力開始不足,某些小肌肉群已經不堪負荷,身體開始疲勞,乳酸逐漸堆積,這個時候,有一些外力的支援就顯得格外重要。如果,有一副耳機,可以在撞牆期後,開始撥放自己平常鍛鍊時的音樂,那麼至少這1-2個小時內,可以再提更多的能量,讓我們忘掉那暫時的疲勞。然而市面上許多耳機往往有標示防水,就好像運動上沒有問題,這個的觀點是對、也是不對,如果你是專業馬拉松跑者,選擇運動耳機就顯得格外重要,因此,我們在此用科學的方式,幫您評測出多款的運動耳機,幫助您在運動時,能更有更好的表現及成績。

JLab Epic Air 藍牙運動耳機

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

頸掛式藍牙耳機自藍牙耳機發表以來,就開始有一群喜愛這種配戴方式的愛好者,因此各國開始研發這樣型態的藍牙耳機,其中許多都是世界知名品牌如:Samsung, LG, JLab, House of Marley, JVC, BlueAnt, Jam Audio, Sol Republic, SONY, Cleer, Ausounds..等,各品牌持續投入研發資源,產品持續創新。在這麼多產品的情況化,我們整理了體驗過的產品經驗、國外專業評測資料,從最基礎的耳機知識開始介紹,歸納彙整出耳機的特色,讓大家對頸掛式耳機多一點瞭解。同時也希望透過本文,讓讀者可以更快地找到心目中心儀的頸掛式藍牙耳機。

 

頸掛式藍牙耳機

圖片來源 SOL REPUBLIC

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2017年開始有愈來愈多智慧型手機都取消耳機3.5mm耳機孔設計,在2018、2019、2020年這種趨勢持續延續,使真無線藍牙耳機的勢力真正崛起。在2020年,許多公司都決定推出他們最新的真無線耳機,包括Sony, Jabra, Sennheiser , Jaybird, JBL, Bose, JLab, Sol Republic, Marley, Beats, Jam, Cleer, Ausounds 等,甚至是小米、華為等品牌都紛紛推出!那是因為已經有愈來愈多人開始使用藍牙耳機,而其中有許多人更喜歡真無線的耳機。

1.jpg

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2019 蘋果終於發布  AirPods Pro,在這款新的 AirPods Pro 真無線藍牙耳機增加了許多新的功能,如 全新ANC主動抗噪功能、入耳式的設計,單次可以聆聽 4-5小時的電力、無線充電、聆聽環境音、入耳式設計(內附耳塞)...等,我們在拿到AirPods Pro之後,也經測試過一輪所有功能,同時針對已上市的真無線藍牙耳機,進行比較評測,我們不得不說,AirPods Pro 跟 Apple的設備如 iPhone, Apple watch搭配上趨近於完美,如果你用 iPhone 又想要找真無線藍牙耳機,AirPods Pro 絕對會是很棒的選項。但是如果你是用 Android 手機,那有可以考慮看看其他真無線藍牙耳機類似品看看,因為蘋果 iPhone 無線耳機跟Android的整合,並沒有像IOS那麼優化。

圖: apple 無線耳機之真無線藍牙耳機替代方案參考圖 (來源 9to5mac )

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()