藍牙喇叭自 2016年起有新的產品數量有爆炸性地成長,近年來許多大廠陸續進入這個市場,像是知名品牌BOSE、KEF、SONY(索尼)、Harman Kardon、House of Marley、Anker、Jam Audio、Marshall、UE 、JBL 、B&O...等都投入許多資源在發展相關產品。考量在網路上這麼多產品,介紹的資訊如此的繁雜,我們特地就先前瀏覽過的商品資訊、國外文獻、網路評價(mobile01,dcard,ptt),整理出喇叭的基本知識介紹,及歸納出各款喇叭的相關特色,供大家參考,希望藉由本文的資訊,可以幫助您快速地依照您的需求,給您好的藍牙音響推薦名單,或者由我們將好的藍芽喇叭推薦給您。

House of Marley Get Together Mini 藍牙喇叭
圖片來源:House of Marley

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


 

無論你多麼喜歡跑步,它都很累人,這也是為什麼我們編撰了這篇最佳跑步耳機文章。不要浪費寶貴時光,想從最佳藍牙耳機中找出可以用來跑步的無線耳機,你可以透過優缺點比較選出最符合你需求的耳機。趕緊繫上鞋帶,噴上除臭劑,開跑吧!

 

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  • 總分:8.4
  • 音質:8
  • 舒適度:8.5
  • 設計:8
  • 性能表現:9
  • 性價比:8.5
文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

如果你想利用自己喜歡的運動來保持健康、減肥或是提升運動表現,那在你的運動裝束添加心率監測器、心率錶是非常值得推薦的。

不論是在訓練前、訓練中,還是訓練結束之後,持續追蹤你的   BPM(每分鐘心跳數)將會提供非常棒的見解,這將使你的鍛煉更有針對性,也更有效,甚至會更有趣。是的,我們確實說了「會更有趣」。

這好幾十年來,許多頂尖運動員都不斷在使用心率追蹤裝置,像是:胸帶、運動手錶、心率錶、手腕具有光學傳感器的手臂帶、耳機,甚至還有可以戴在頭上的心率監測器。現在有愈來愈多方法可以更聰明的將心率數據加入你的鍛煉過程。

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

返校日已經到來,這對學生來說意味著一個全新的開始。對於一些人來說,這可能意味著要搬進校園附近的新公寓、宿舍或房子。當你還在想9月份的課程需要哪些工具設備的時候,你可能也會想考慮在列表中添加新的藍牙無線揚聲器。

如果擁有一支新的藍牙喇叭也在你的購買清單之中,你會需要考慮一大堆不同的選擇。正值返校季,本文將解釋一些購買藍牙音箱最重要的考量因素,並涵蓋一些最大便攜式音頻品牌的幾款產品。

 

 

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我剛開始本來只想把這篇文章命名為「Scosche 最新款   Rhythm 24光學式心跳帶」,但這樣的標題,在實際上,並沒有開始捕捉到這款最新   Rhythm 24心跳帶的功能精髓。因為   Scosche 為它所添加的新功能幾乎已超過光學心率傳感器所應該作的。他們在這款心跳帶增加了NF​​C功能、內建記憶體、自行車模式、可下水游泳,電池壽命增加了三倍等等。

毫無疑問的,初代的   Scosche Rhythm + 因其令人難以置信的準確性,加上   ANT + /智慧藍牙雙規格功能而備受所有使用者歡迎。光學式心率測量心跳帶的準確性幾乎每次都可以打敗其他相關產品。不過這款產品也有點年代了。一般電池續航時間僅可維持6-10小時,實際上要取決於你的設備多老舊,而且它也缺少其他光學心率傳感器的一些新功能,像是內建記憶體。

 

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最後更新:2018 / 9 / 21,包括頻率響應圖表和電池數據。

評分:8(各項評比分數請見原文)

重點摘要:

雖然這款耳機還是有些缺點,但   Creative Outlier ONE 耳機對於那些「正在尋找一支可以帶去健身房,又不用花太把鈔票的藍牙耳機」的人來說,這是一個很不錯的選擇!

優點:

  • IPX4防水功能
  • 長效電池壽命
  • 扁平線材設計
  • 有效隔絕噪音
  • 價格實惠便宜

缺點:

  • 設計簡單
  • 控制組件過大
  • 按鈕可以設計得更有觸感
  • 高音部分會變得有些刺耳

 

 

 

如果你很常去健身房鍛練,那你很有可能正在找一副藍牙耳機。雖然還是會看到一些戴著有線耳機的「勇敢反抗者」在健身房走來走去,不過大多數的人們還是戴著藍牙耳機。雖然我們對藍牙技術仍有疑慮,但很難不推薦用無線耳機進行健身,因為「不需要跟線材糾纏」這點真的非常方便,而且藍牙耳機相比過去幾年要變得愈來愈便宜,也愈來愈先進。這裡剛好就有一個例子:最新推出的   Creative Outlier One 無線藍芽耳機。這款耳機會成為你最喜歡的新耳機嗎?可能不會。但只要超值的價格就可以買到,無論如何你真的都應該得到它,因為...(小心有雷!)... 這款耳機真的就是那麼棒!

 

 

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCMag 評分:4/5

JLab 復古造型無線耳機是款採用   80年代標誌性產品   Walkman 作為造型設計的藍牙產品,具備超強重低音以及相當平民的價格。

優點:價格便宜,優異的重低音以及整體音頻性能。復古設計看起來就像老式   Walkman 耳機。

缺點:沒有音量控制按鈕,聲音可能會外漏,進而影響到附近的人。

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然夏天幾乎就要結束了,但仍然有一些泳池派對、BBQ燒烤,還有各式各樣的戶外活動仍舊如火如荼地進行,為的都是把握最後的好天氣。你說說看這麼美好的天氣以及各式各樣有趣好玩的派對活動,怎麼能少得了藍牙喇叭嗨翻全場呢?

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原標題:十款最佳水上漂浮喇叭

我們花了27個小時進行研究、錄影及編輯,以評測出此項目的最佳喇叭選擇。 拜神奇的現代科技之賜!炎炎夏日下,不管是在游泳池、海灘,還是湖泊,現在人們都可以隨時隨地享受美妙旋律。以下幾款可漂浮於水面上的喇叭不僅能與你一塊下水,還會持續放送音樂節奏!而且他們還能夠利用無線藍牙、音源輸入孔、NFC等,甚至是AM / FM收音機傳輸音頻。

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()