最後更新:2018 / 9 / 21,包括頻率響應圖表和電池數據。

評分:8(各項評比分數請見原文)

重點摘要:

雖然這款耳機還是有些缺點,但   Creative Outlier ONE 耳機對於那些「正在尋找一支可以帶去健身房,又不用花太把鈔票的藍牙耳機」的人來說,這是一個很不錯的選擇!

優點:

  • IPX4防水功能
  • 長效電池壽命
  • 扁平線材設計
  • 有效隔絕噪音
  • 價格實惠便宜

缺點:

  • 設計簡單
  • 控制組件過大
  • 按鈕可以設計得更有觸感
  • 高音部分會變得有些刺耳

 

 

如果你很常去健身房鍛練,那你很有可能正在找一副藍牙耳機。雖然還是會看到一些戴著有線耳機的「勇敢反抗者」在健身房走來走去,不過大多數的人們還是戴著藍牙耳機。雖然我們對藍牙技術仍有疑慮,但很難不推薦用無線耳機進行健身,因為「不需要跟線材糾纏」這點真的非常方便,而且藍牙耳機相比過去幾年要變得愈來愈便宜,也愈來愈先進。這裡剛好就有一個例子:最新推出的   Creative Outlier One 無線藍芽耳機。這款耳機會成為你最喜歡的新耳機嗎?可能不會。但只要29美元的價格就可以買到,無論如何你真的都應該得到它,因為...(小心有雷!)... 這款耳機真的就是那麼棒!

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCMag 評分:4/5

JLab 復古造型無線耳機是款採用   80年代標誌性產品   Walkman 作為造型設計的藍牙產品,具備超強重低音以及相當平民的價格。

優點:價格便宜,優異的重低音以及整體音頻性能。復古設計看起來就像老式   Walkman 耳機。

缺點:沒有音量控制按鈕,聲音可能會外漏,進而影響到附近的人。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然夏天幾乎就要結束了,但仍然有一些泳池派對、BBQ燒烤,還有各式各樣的戶外活動仍舊如火如荼地進行,為的都是把握最後的好天氣。你說說看這麼美好的天氣以及各式各樣有趣好玩的派對活動,怎麼能少得了藍牙喇叭嗨翻全場呢?

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原標題:十款最佳水上漂浮喇叭

我們花了27個小時進行研究、錄影及編輯,以評測出此項目的最佳喇叭選擇。 拜神奇的現代科技之賜!炎炎夏日下,不管是在游泳池、海灘,還是湖泊,現在人們都可以隨時隨地享受美妙旋律。以下幾款可漂浮於水面上的喇叭不僅能與你一塊下水,還會持續放送音樂節奏!而且他們還能夠利用無線藍牙、音源輸入孔、NFC等,甚至是AM / FM收音機傳輸音頻。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

House Of Marley 的優秀人士以其在永續設計以及環境友善音響產品的創新實踐而聞名。現在他們回來了!這次要介紹的是全方位揚聲器 — No Bounds 無線防水藍牙喇叭系列。本系列的喇叭皆重量輕巧、方便攜帶,可於水上漂浮,有意識的收集軟木。第一個發表的版本是   No Bounds 戶外藍牙喇叭。這款喇叭的設計是軟木背,同時具備防水、防塵功能。還有10小時以上的電池續航時間以及無線雙喇叭串聯配對功能,可以透過兩支   No Bounds 藍牙喇叭傳輸音樂。No Bounds 無線防水喇叭有四種大膽的顏色,提供行動所需的完美設計。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

健身房是無情的戰場。至少讓你的耳朵好好享受我們最推薦的TOP健身耳機:JLab Epic Sport 藍牙運動耳機(購買網站)。

在工作、興趣愛好和維持社交生活之間,持續堅持健身鍛鍊可能相當困難。然而,好好的使用一副耳機可以將健身鍛煉過程轉換成一個機會,像是可以趕上時下流行的播客   podcasts,或聽一些你一直想好好享受的新音樂。

我們已經測試了數十款適合健身房使用且價格合理的耳機,而且設法將數量縮到最少,以下我們挑選出的6款耳機是目前市面上選擇最好的產品。跟我們另一篇整理的最佳跑步耳機中文版)不同,這次挑選出的最佳健身耳機不限於無線,也不限於是入耳式,或是耳罩式耳機。

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你關心地球,就跟你在乎音樂一樣,你可能老早就認識   House of Marley 以及旗下一系列環境友善的音響產品,像是:重低音耳機,還有大麻纖維製成的喇叭。這次他們帶著新品   Uprise  藍牙運動耳機重新回歸,該產品憑藉著其天然以及可回收再利用的材料製作脫穎而出。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原文標題:2018 最佳無線藍牙耳機

如果你正在打算購買一副新耳機,現在就是選擇無線藍牙耳機的最好時機!我們測試了數百款無線耳機,從一隻40美元到超過200美元的價格都有,我們的首選藍芽耳機絕對是JLab Audio Epic Sport 藍牙運動耳機(可在台灣總代理igogosport官網上購買)。

雖然有線耳機的表現已經很不錯了,但如果你會去跑步,或是經常出入健身房,又或者只是厭倦了必須解開糾纏的耳機線,那麼無線藍牙耳機對你而言就會是一個很好的選擇。但不是所有無線耳機都做得一樣棒,有很多便宜、劣質的無線耳機一使用就馬上壞掉。

為了找到最佳無線藍牙耳機,我們收集所有最暢銷、流行的耳機型號,並且使用最先進的測試實驗室設備。我們憑藉專業知識以及科學技術與數據的幫助,排除所有不良品,以找到最適合你購買的絕佳無線耳機。請注意!這些具備一定品質標準的無線耳機,在「耳機」與「耳機」之間,仍有線材連結。如果你正在尋找完全無線的真無線藍牙耳機,請務必查看我們的精選評測文章:最佳真無線耳機Best True Wireless Earbuds

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

要好好享受夏季的熱情奔放,相信你會同意其中有三個關鍵要素:啤酒、伙伴和音樂。

雖然大多數人不費吹灰之力就會想到前兩項(換句話說,沒有人喜歡喝著淡啤酒跟一群你不認識的人擠在樂園中),但我們往往會忽略第三個關鍵要素。

要找到便宜的藍牙喇叭非常容易,你可以在Amazon.com的某個莫名其妙的地方找到某款叫做“LazerBeat 6”的無線喇叭,但這種超便宜的藍芽喇叭播放出來的貝司聲聽起來很可能會像一隻不小心困在可口可樂罐中的黃蜂。

但是,如果你想用最正港的方法度過炎熱夏天,請參考以下的美妙產品。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你現在正需要一副跑步或健身房耳機,那   JLab Audio Epic Sport 藍牙運動耳機(可在台灣總代理igogosport官網上購買)絕對是你的最佳購買選擇。

無論你是每週花幾個小時在走路、跑步,還是埋首在健身房中做重量訓練,你一定會希望能有個好東西可以陪伴你通過艱辛的鍛煉過程。當你專注在跑步,或是重訓上,音樂、播客   podcasts,以及有聲讀物   audio books都可以幫助你忘卻身體熱辣辣的痠痛負擔,其中,無線耳機正好可以從旁協助你,而你也不需要擔心會有惱人的耳機線在身邊晃來晃去。

我們對所謂的「頂尖」健身耳機的標準非常簡單:它們要是無線的;它們要能一直維持穩定,乖乖待在耳內;而且音質要聽起來不錯。很簡單,對吧?我們在過去一年內測試了所有你可以買得到的「最佳無線耳機」,讓所有耳機都通過位在麻薩諸塞州劍橋市內最先進的聲音實驗室的嚴格測試。

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()