我們的評比:8.9

JLab Epic Air 真無線藍牙耳機可能是我看過最龐大的無線產品之一。

世界正在轉變成為無線市場,無線耳機也越來越受歡迎。我們已經評測了好一些新款耳機,而   JLab Epic Air 是我們辦公桌上的最新款。JLab 聲稱這款耳機擁有巨大音量,並穩定待在耳朵裡。JLab Epic Air 真無線耳機是款運動型耳機,因此它們可以抵抗汗水,對熱愛運動的人來說是一大優點。讓我們來好好測試   JLab Epic Air 真無線耳機,看看它們的表現如何。請繼續閱讀完整評測文章。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

藍牙耳機和真無線耳機已經是「未來進行式」,但這兩種耳機常常要價不斐。來自澳洲的   BlueAnt Pump Air 可以擺脫這點嗎?

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藍牙喇叭自 2016年起有新的產品數量有爆炸性地成長,近年來許多大廠陸續進入這個市場,像是知名品牌BOSE、KEF、SONY(索尼)、Harman Kardon、House of Marley、Jam Audio、UE 、JBL 、B&O...等都投入許多資源在發展相關產品。考量在網路上這麼多藍牙喇叭產品,介紹的資訊如此的繁雜,我們特地就先前瀏覽過的商品資訊、國外文獻,整理出藍牙喇叭的基本知識介紹,及歸納出各款喇叭的相關特色,供大家參考,希望藉由本文的資訊,可以幫助您快速地依照您的需求,找到心目中的藍牙喇叭。

House of Marley Get Together Mini 藍牙喇叭

圖片來源:House of Marley

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


 

無論你多麼喜歡跑步,它都很累人,這也是為什麼我們編撰了這篇最佳跑步耳機文章。不要浪費寶貴時光,想從最佳藍牙耳機中找出可以用來跑步的無線耳機,你可以透過優缺點比較選出最符合你需求的耳機。趕緊繫上鞋帶,噴上除臭劑,開跑吧!

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 總分:8.4
  • 音質:8
  • 舒適度:8.5
  • 設計:8
  • 性能表現:9
  • 性價比:8.5
文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

如果你想利用自己喜歡的運動來保持健康、減肥或是提升運動表現,那在你的運動裝束添加心率監測器是非常值得的一件事。

不論是在訓練前、訓練中,還是訓練結束之後,持續追蹤你的   BPM(每分鐘心跳數)將會提供非常棒的見解,這將使你的鍛煉更有針對性,也更有效,甚至會更有趣。是的,我們確實說了「會更有趣」。

這好幾十年來,許多頂尖運動員都不斷在使用心率追蹤裝置,像是:胸帶、運動手錶、手腕具有光學傳感器的手臂帶、耳機,甚至還有可以戴在頭上的心率監測器。現在有愈來愈多方法可以更聰明的將心率數據加入你的鍛煉過程。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

返校日已經到來,這對學生來說意味著一個全新的開始。對於一些人來說,這可能意味著要搬進校園附近的新公寓、宿舍或房子。當你還在想9月份的課程需要哪些工具設備的時候,你可能也會想考慮在列表中添加新的藍牙無線揚聲器。

如果擁有一支新的藍牙喇叭也在你的購買清單之中,你會需要考慮一大堆不同的選擇。正值返校季,本文將解釋一些購買藍牙音箱最重要的考量因素,並涵蓋一些最大便攜式音頻品牌的幾款產品。

 

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我剛開始本來只想把這篇文章命名為「Scosche 最新款   Rhythm 24光學式心跳帶」,但這樣的標題,在實際上,並沒有開始捕捉到這款最新   Rhythm 24心跳帶的功能精髓。因為   Scosche 為它所添加的新功能幾乎已超過光學心率傳感器所應該作的。他們在這款心跳帶增加了NF​​C功能、內建記憶體、自行車模式、可下水游泳,電池壽命增加了三倍等等。

毫無疑問的,初代的   Scosche Rhythm + 因其令人難以置信的準確性,加上   ANT + /智慧藍牙雙規格功能而備受所有使用者歡迎。光學式心率測量心跳帶的準確性幾乎每次都可以打敗其他相關產品。不過這款產品也有點年代了。一般電池續航時間僅可維持6-10小時,實際上要取決於你的設備多老舊,而且它也缺少其他光學心率傳感器的一些新功能,像是內建記憶體。

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最後更新:2018 / 9 / 21,包括頻率響應圖表和電池數據。

評分:8(各項評比分數請見原文)

重點摘要:

雖然這款耳機還是有些缺點,但   Creative Outlier ONE 耳機對於那些「正在尋找一支可以帶去健身房,又不用花太把鈔票的藍牙耳機」的人來說,這是一個很不錯的選擇!

優點:

  • IPX4防水功能
  • 長效電池壽命
  • 扁平線材設計
  • 有效隔絕噪音
  • 價格實惠便宜

缺點:

  • 設計簡單
  • 控制組件過大
  • 按鈕可以設計得更有觸感
  • 高音部分會變得有些刺耳

 

 

如果你很常去健身房鍛練,那你很有可能正在找一副藍牙耳機。雖然還是會看到一些戴著有線耳機的「勇敢反抗者」在健身房走來走去,不過大多數的人們還是戴著藍牙耳機。雖然我們對藍牙技術仍有疑慮,但很難不推薦用無線耳機進行健身,因為「不需要跟線材糾纏」這點真的非常方便,而且藍牙耳機相比過去幾年要變得愈來愈便宜,也愈來愈先進。這裡剛好就有一個例子:最新推出的   Creative Outlier One 無線藍芽耳機。這款耳機會成為你最喜歡的新耳機嗎?可能不會。但只要超值的價格就可以買到,無論如何你真的都應該得到它,因為...(小心有雷!)... 這款耳機真的就是那麼棒!

 

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PCMag 評分:4/5

JLab 復古造型無線耳機是款採用   80年代標誌性產品   Walkman 作為造型設計的藍牙產品,具備超強重低音以及相當平民的價格。

優點:價格便宜,優異的重低音以及整體音頻性能。復古設計看起來就像老式   Walkman 耳機。

缺點:沒有音量控制按鈕,聲音可能會外漏,進而影響到附近的人。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()