使用SCOSCHE tuneSTREAM HFBT200已經一段時間了,當初為了這隻運動耳機做足了功課,看了許多廠牌包括sony、yurbuds、鐵三角、Buffalo BSHSBE17、 Sony MW1 SBH20 w273、ATH-BT07、 Jabra SPORT、Plantronics BackBeat GO 2、903+、Jaybird BLUEBUDS X DENON AH-W150、LG HBS700等,最後參考mobile01網友推薦,買了SCOSCHE HFBT200,使用迄今表現都還不錯,上週再看youtube無意看到這段影片,對這支耳機有興趣的可以看看。

  

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從買了Scosche HFBT200後,每次跑步必帶他出門,有跑友看到後,請我幫忙代購。在準備代購時,瀏覽到國外推薦10大 Best藍芽耳機文章:http://www.squidoo.com/best-bluetooth-headphones-for-running看完後我決定再買一隻Moto SF600來玩玩,加上跑友要買Scosche HFBT200,一次進了2隻耳機,所以剛好有這個機會來開箱。兩個全新盒裝藍芽耳機立正站好,準備開箱!

 1.JPG  

 

文章標籤

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近一直想要買耳罩式耳機,看了老半天還是遲遲無法下手,因為種類實在太多了,再加上經費有限,所以只鎖定在5000-7000附近價位的耳機,看來看去鎖定BEATS、AKG、SCOSCHE 等三個品牌,如果考慮潮流時尚的話,我會選擇BEATS;如果喜歡AKG的話,自己的口袋要夠深;最後讓我做了決定的原因是我在YOUTUBE看到了下面這段影片

     

看到之後,我就決定要買SCOSCHE RH1060,與Beats By Dr. Dre Wireless同樣的價錢,但是可以買到相近於AKG K550規格的耳機,所以在SCOSCHE官網定了一隻RH1060 應該很快就可以收到了,屆時再與大家開箱分享。

 

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  德國柏林國際電子消費品展(IFA)已於9月6日登場,三星搶先蘋果發表智慧手錶,成為大會手矚目的焦點,該款智慧型手機具有1.63吋的螢幕、720畫素相機,同時可以輕鬆的接聽/撥打電話、播放音樂、觀看EMAIL、控制手機APP(部分)…等功能,大家可以參考IFA 對該手錶的專訪影片。 

4a4ab642f24c01b6b47ced778c973678_550

 

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

心跳帶市場真是的越來越日新月異,除了胸帶式之外,現在又有廠商推出眼鏡式心跳帶,除了游泳之外,騎車、跑步都可以透過該系統與運動墨鏡的結合,輕易的展示在眼鏡的下緣,透過綠、黃、紅...等共7種顏色變化,輕鬆掌握運動時心跳變化,進入你的目標心跳區。如果你有曾經因為看心跳錶而跌倒的話,4iii將會你是很好的選擇。 

Sportiiiis-on-Athlete-STACK-629x353

 

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在youtube看到有人介紹Scosche FOUNDIT低功率藍芽晶片,當作追蹤晶片,也可以用做鑰匙圈。覺得這東西很有趣,想說的我的iPad應該也可以,上了美國原廠官網看了一下,iPad 3th有支援,下訂後貨不到差不多5個工作天就到了。(只不過運費有點高就是了)。

  

 

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從結婚之後,老婆就過著沙發馬鈴薯的生活,看電視的時間遠超過運動時間,肚子則為指數型成長(脂肪都堆積在肚子附近,還被人誤以為懷孕…)。我買了一個禮物( SCOSCHE Rhythm 心跳帶)送她,叫她一定要去運動,而且要帶著它。透過跑步讓心跳維持在最大心跳率的50-70%之間,多多燃燒脂肪,可以瘦得比較快。既然已經買了我順便也來開箱(其實我自己早就買一支了...XD)。

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

在國外網站上看到這個iPhone配件:SCOSCHE FOUNDIT。低功率藍芽追蹤晶片(鑰匙圈),感應距離100ft(33公尺),電池可以使用約1年,超薄設計…等功能,加上可以當鑰匙、寵物、行李箱…等追蹤器,看起來小小一個,但創意延伸性無限。瀏覽了官網產品介紹及影片,覺得這東西很適合我,因為我常忘記鑰匙放那邊,加上我本身使用iPhone 4s剛好可用低功率藍芽,沒有想太多,訂了一組來玩玩,一個星期左右就空運來台了。

 

 

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

買了Scosche tuneSTREAM HFBT200 一段時間了,在youtube上準備要找Scosche官網介紹影片的同時,找到了俄國人的Scosche tuneSTREAM HFBT200 的開箱影片,雖然聽不懂在講什麼,但是看影片的介紹,還是可以瞭解,這真的是一個不錯的運動耳機。

  

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前買的Sony MW600因為練習LSD(長距離慢速跑),被我的汗水滴到掛了,沒辦法再開機。所以只好購買新的運動藍芽耳機,有鑑於MW600,這次鎖定的耳機防水功能一定要好,至少要能受承受汗水的侵襲。要買之前看了許多本板的網友推薦,要買防水係數IPX高的,至少要6以上,運動時才不會容易陣亡。網路上找了許久,IPX6以上的藍芽耳機還真的不便宜,小朋友要出動不少才買的到,因此想到我之前買心跳帶的公司Scosche,這家公司的產品C/P滿高的,又是家美國公司,應該有一定的信譽,上了他的官網找了找,看到幾款藍芽耳機,其中 Scosche tuneSTREAM sport 這款是我比較喜歡的款式,比較了一下台灣運動耳機的價錢,算一算,買了寄回來都還比較便宜,所以就衝了。

 

Scosche tuneSTREAM sport 盒裝正面,盒子是紙盒,有環保的概念

 1

 

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()