熱愛音樂的環保人士有福了!友善環境品牌House of Marley宣布推出首款真無線藍牙耳機,規格性能足以與Apple Airpods競爭,並秉持一貫的綠色精神,全機採用可回收再生的材質製成。

 

1.jpg

(圖片版權:House of Marley)

 

熱愛音樂的環保人士有福了!友善環境品牌House of Marley宣布推出首款真無線藍牙耳機,規格性能足以與Apple Airpods競爭,並秉持一貫的綠色精神,全機採用可回收再生的材質製成。Liberate Air具備超長效的電力規格,比Apple AirPods、及我們目前的最愛Sony WF-1000XM3都還要好。單次電力9小時,充電盒可回充約2.5次,總續航力達32小時。

 

Workout-friendly 環境友善
與AirPods相同,在設計上,Liberate Air也考量了無縫順暢的配對體驗,一旦與裝置完成配對,下一次打開充電盒時即會自動連線。獨家G-Sensor觸控,輕鬆調整曲目、接聽來電、呼叫Google、Siri語音助理。Liberate Air具備IPX4防水等級,具一般防潑水功能,可承受跑步時的汗水;運動結束後,請記得取下放回充電盒,不要戴著入浴。支援單耳模式,運動時刻更方便!當你在繁忙的街道上跑步或騎腳踏車時,可單獨配戴一耳,讓另一隻耳朵能留心周圍的聲音。

 

2.jpg

(圖片版權:House of Marley)

 

音質如何?

Liberate Air的音質如何?「流暢渾厚的低音、飽滿的中音,及凌駕於城市之上的高音」,這是House of Marley官方提供的資訊。官方提供關於音效方面的資訊不多,因此很難直接與Airpods做比較。採用環保材質是一大特色,House of Marley與OneTreePlanted非營利組織攜手合作,復育我們的森林,透過綠色消費,不僅能滿足聆聽需求、體驗最新真無線科技,還能為我們的家園盡一己之力。

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 ironpig 快跑團隊 的頭像
ironpig 快跑團隊

ironpig 快跑

ironpig 快跑團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()