目前日期文章:201808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原標題:十款最佳水上漂浮喇叭

我們花了27個小時進行研究、錄影及編輯,以評測出此項目的最佳喇叭選擇。 拜神奇的現代科技之賜!炎炎夏日下,不管是在游泳池、海灘,還是湖泊,現在人們都可以隨時隨地享受美妙旋律。以下幾款可漂浮於水面上的喇叭不僅能與你一塊下水,還會持續放送音樂節奏!而且他們還能夠利用無線藍牙、音源輸入孔、NFC等,甚至是AM / FM收音機傳輸音頻。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

House Of Marley 的優秀人士以其在永續設計以及環境友善音響產品的創新實踐而聞名。現在他們回來了!這次要介紹的是全方位揚聲器 — No Bounds 無線防水藍牙喇叭系列。本系列的喇叭皆重量輕巧、方便攜帶,可於水上漂浮,有意識的收集軟木。第一個發表的版本是   No Bounds 戶外藍牙喇叭。這款喇叭的設計是軟木背,同時具備防水、防塵功能。還有10小時以上的電池續航時間以及無線雙喇叭串聯配對功能,可以透過兩支   No Bounds 藍牙喇叭傳輸音樂。No Bounds 無線防水喇叭有四種大膽的顏色,提供行動所需的完美設計。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

健身房是無情的戰場。至少讓你的耳朵好好享受我們最推薦的TOP健身耳機:JLab Epic Sport 藍牙運動耳機(購買網站)。

在工作、興趣愛好和維持社交生活之間,持續堅持健身鍛鍊可能相當困難。然而,好好的使用一副耳機可以將健身鍛煉過程轉換成一個機會,像是可以趕上時下流行的播客   podcasts,或聽一些你一直想好好享受的新音樂。

我們已經測試了數十款適合健身房使用且價格合理的耳機,而且設法將數量縮到最少,以下我們挑選出的6款耳機是目前市面上選擇最好的產品。跟我們另一篇整理的最佳跑步耳機中文版)不同,這次挑選出的最佳健身耳機不限於無線,也不限於是入耳式,或是耳罩式耳機。

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()