目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

影片網址:https://youtu.be/VvUii9cOL4s

縱觀   JLab Audio 的商品陣容,不可否認的是該公司旗下的商品一直擁有極為豐富的多樣性,他們有著各種可適用於不同場合使用的耳機產品。最棒的是,JLab Audio 的商品價格比起其他一些主流商品來說更加合理,同時依舊能為民眾提供一些頂級功能。JLab Epic Executive 主動式無線藍牙抗噪耳機就是該公司旗下最新的產品,其創作理念是在休閒聆聽、商務通勤及健身運動之間取得平衡。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

Smile Jamaica 無線耳機是一副價值   60美元的藍牙耳機,也是   House of Marley  的最新產品之一。這款耳機是有一款入耳式無線耳機,它採用目前大眾流行的頸帶式設計,可以讓配戴者在不使用時,將耳機自然垂掛在脖子上。

我們收到了這副耳機要為大家做評測分析,總共花了好幾週的時間「好好瞭解」他。以下是我們對   Smile Jamaica 無線藍牙耳機的真實印象。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從   Apple 蘋果公司發表   AirPods 之後,全世界各地便開始流行真無線藍牙耳機。現在到處都能看見真無線耳機。但他們的音質實際聽起來如何?這些耳機值得花高價購買嗎?以下將是你所需要知道的內容。

PIC.jpg

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()