2017.09.24 隨原文內容進行第一次增修。

--

2017最佳藍牙音箱:你應該考慮購買的 12  款藍牙喇叭

 

我們聽了好幾十個 很棒的  不是那麼好的無線喇叭。以下是我們挑選出最值得你掏錢購買的藍牙喇叭,款式從超輕便型到堅固耐用又防水的都有,這些藍牙喇叭的音質,甚至能讓專業音響發燒友感到滿意。

 

影片連結

現在已經不再有任何藉口需要繼續忍受智慧型手機或是平板電腦所發出的令人失望的音質。藍牙喇叭是一個很簡單且經常能有效改善音質,又不需要花大錢的解決方式,除非你想花更多錢。

一個簡單小巧的藍牙揚聲器很值得考慮購買,不管你是想在家中使用,或者是想要用看看更堅固耐用,而且容易攜帶,可以在下次假期出遊時,隨身帶著。

然而,如果你很在乎音質,那便攜式的藍牙喇叭可能不太適合你。正如你能從我們所挑選出的產品列表中發現,音質更加優秀的喇叭通常都放不進口袋。而且,如果藍牙喇叭採用便攜式設計,你還會需要另外為它充電。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()