目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

當我們在GIZGUIDE 這個平台上發現何謂「天籟之音」之後,開始讓我們很想要入手無線耳道式/頭戴式耳機。我們跑去音響專門店選購耳機,卻被各式各樣的選擇給淹沒,搞得頭昏眼花。原來「聲音」比我們最初想的還要複雜許多。我們想要找的是可以快速和不同裝置配對且擁有好音質的無線耳機。正巧,有著MEGA Bass音響品質的BlueAnt PUMP Zone耳罩式無線藍牙運動耳機剛好在這時候上市。

 

1.png

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BluAnt_Soul_BlackRoseGold_Hero_1000.jpg

BlueAnt不斷挑戰耳機極限,就我個人觀點,BlueAnt的新品—Pump Soul 耳罩式無線藍牙運動耳機又再一次達到巔峰。Pump Soul藍芽耳機是頭戴式/耳罩式耳機,而非耳道式/入耳式耳機,因為採用防汗水以及抗菌設計,非常適合拿來從事一般休閒運動、健身。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論