目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

根據20153月的德國市場調查,JAM是英國第一品牌的藍牙喇叭公司,最近推出五款價格差距頗大的藍芽喇叭。在這批JAM所推出的新產品中,吸引我注意的就是其中最便宜的這款「Jam Thrill 無線防水藍牙喇叭」。

 

undefined

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我跑步、健身已經行之有年了,當我逐漸加強運動強度之後,我的身體開始告訴我:「你跑得夠遠了,你已經不行了」,這時候我發現能夠讓我一直持續跑下去的動力來源一直都是「音樂」。讓我能在健身時持續聽音樂,特別是在我的汗流成河時,常常是個很大的挑戰,尤其是天氣十分潮濕的情況下。BlueAnt一直以來都為那些在健身房或是運動俱樂部的人們提供品質相當良好的藍芽運動耳機,讓他們可以持續不懈的運動。

 

當你打開裝著無線運動耳機的產品盒時,第一眼你會發現,BlueAnt花了很大的精力在設計他們的盒子,好讓運動耳機、耳塞成列得簡潔,有設計感。盒內除了有已經附加一組耳內穩定器及耳塞的藍芽運動耳機之外,還有三個額外附加的耳塞,跟大、中、小三種尺寸的耳內穩定器。BlueAnt很盡力的想做到,讓世界上不同大小的耳型都能舒適戴上。我發現戴這款運動藍芽耳機最困難的地方是找出最適合我耳朵形狀的耳塞以及耳內穩定器。真的很難,在我試了三次之後,我終於找到了。盒內也另附了一個外出旅行盒和一條Micro USB充電線。

 

 BlueAnt PUMP MINI2  

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論