目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們挑選最好的無線藍芽喇叭來作評測,不管是在家或是旅行都可以使用。對許多人來說,一個簡單的無線藍芽喇叭是最好的解決方案。你可以在家到處使用,也不用花到太多錢,它們的聲音表現往往可以超過其價錢等級。

bluetooth-speakers

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

大家好,今天要為大家做JAM Transit Mini 無線運動防水藍牙耳機的開箱介紹,像這一類型的藍牙耳機,價格並不是太貴,所以我以不錯的價格購入這款藍芽耳機。經過幾次的使用經驗,我有帶著這防水耳機進行運動,幾次的使用,都不用擔心耳機線的問題,很不錯的體驗。

  

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()