目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次分享了外國達人推薦的Jam Transit Micro 無線藍牙防水運動耳機的文章後,對這品牌的耳機有一點興趣,最近剛好有跑友要購買這款耳機,順道拿來開箱一下。跑友在買之前看了需多品牌的耳機,包括:Smart1, Jabees, LUXA2, 鐵三角, Jabra, MOOR, Philips, AfterShokz, 美國聲霸SoundBot, IS愛思, SCOSCHE, BlueAnt …等,最後他選擇了 jam的另外一款耳機:Jam Transit Fitness 無線藍牙防水運動耳機,這款耳機其實跟Jam Transit Micro 無線運動耳機很像,只是少了靜音按鈕跟10小時長效電力,其他部分都還滿像的。

1-640

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

heavy_metal

 

在製作藍牙喇叭時要找到好的平衡,是很不容易的。如果藍牙喇叭太重,就會不方便攜帶;如果藍牙喇叭太輕,就無法對喇叭單體做有效的驅動。從我們多年來開箱測試過的無線藍牙喇叭來分析,我們發現重量比尺寸來的重要,藍牙喇叭的重量是一個很好的指標,所以我們這篇無線喇叭了評測並不試圖掩蓋Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭的重量。所以我們進行了這款無線藍芽喇叭的測試。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()