目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從結婚之後,老婆就過著沙發馬鈴薯的生活,看電視的時間遠超過運動時間,肚子則為指數型成長(脂肪都堆積在肚子附近,還被人誤以為懷孕…)。我買了一個禮物( SCOSCHE Rhythm 心跳帶)送她,叫她一定要去運動,而且要帶著它。透過跑步讓心跳維持在最大心跳率的50-70%之間,多多燃燒脂肪,可以瘦得比較快。既然已經買了我順便也來開箱(其實我自己早就買一支了...XD)。

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在國外網站上看到這個iPhone配件:SCOSCHE FOUNDIT。低功率藍芽追蹤晶片(鑰匙圈),感應距離100ft(33公尺),電池可以使用約1年,超薄設計…等功能,加上可以當鑰匙、寵物、行李箱…等追蹤器,看起來小小一個,但創意延伸性無限。瀏覽了官網產品介紹及影片,覺得這東西很適合我,因為我常忘記鑰匙放那邊,加上我本身使用iPhone 4s剛好可用低功率藍芽,沒有想太多,訂了一組來玩玩,一個星期左右就空運來台了。

 

 

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()