目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前買的Sony MW600因為練習LSD(長距離慢速跑),被我的汗水滴到掛了,沒辦法再開機。所以只好購買新的運動藍芽耳機,有鑑於MW600,這次鎖定的耳機防水功能一定要好,至少要能受承受汗水的侵襲。要買之前看了許多本板的網友推薦,要買防水係數IPX高的,至少要6以上,運動時才不會容易陣亡。網路上找了許久,IPX6以上的藍芽耳機還真的不便宜,小朋友要出動不少才買的到,因此想到我之前買心跳帶的公司Scosche,這家公司的產品C/P滿高的,又是家美國公司,應該有一定的信譽,上了他的官網找了找,看到幾款藍芽耳機,其中 Scosche tuneSTREAM sport 這款是我比較喜歡的款式,比較了一下台灣運動耳機的價錢,算一算,買了寄回來都還比較便宜,所以就衝了。

 

Scosche tuneSTREAM sport 盒裝正面,盒子是紙盒,有環保的概念

 1

 

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

人生初半馬我的我新玩具Scosche Rhythm 心跳帶,看到官網介紹影品,感覺再有心跳帶的加持,可以讓我鐵人賽事的後半段,不至於暴掉。

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論