1.jpg

 

Sol Republic2011年成立以來,很快就在音響消費市場中佔據一席之地,所以他們推出入耳式藍芽耳機,只是時間早晚問題罷了。Shadow無線藍牙耳機是Sol Republic在耳道式耳機領域的初步嘗試,我已經戴著它測試了兩個星期,並度過許多美好時光。我對Shadow無線藍牙耳機的整體感受正是我對Sol Republic的期望:好看、真材實料,雖然它的音響材質是消費導向的,可是它非常堅固耐用,而且價格相當的合理。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

當我們在GIZGUIDE 這個平台上發現何謂「天籟之音」之後,開始讓我們很想要入手無線耳道式/頭戴式耳機。我們跑去音響專門店選購耳機,卻被各式各樣的選擇給淹沒,搞得頭昏眼花。原來「聲音」比我們最初想的還要複雜許多。我們想要找的是可以快速和不同裝置配對且擁有好音質的無線耳機。正巧,有著MEGA Bass音響品質的BlueAnt PUMP Zone耳罩式無線藍牙運動耳機剛好在這時候上市。

 

1.png

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BluAnt_Soul_BlackRoseGold_Hero_1000.jpg

BlueAnt不斷挑戰耳機極限,就我個人觀點,BlueAnt的新品—Pump Soul 耳罩式無線藍牙運動耳機又再一次達到巔峰。Pump Soul藍芽耳機是頭戴式/耳罩式耳機,而非耳道式/入耳式耳機,因為採用防汗水以及抗菌設計,非常適合拿來從事一般休閒運動、健身。

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

根據20153月的德國市場調查,JAM是英國第一品牌的藍牙喇叭公司,最近推出五款價格差距頗大的藍芽喇叭。在這批JAM所推出的新產品中,吸引我注意的就是其中最便宜的這款「Jam Thrill 無線防水藍牙喇叭」。

 

undefined

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

我跑步、健身已經行之有年了,當我逐漸加強運動強度之後,我的身體開始告訴我:「你跑得夠遠了,你已經不行了」,這時候我發現能夠讓我一直持續跑下去的動力來源一直都是「音樂」。讓我能在健身時持續聽音樂,特別是在我的汗流成河時,常常是個很大的挑戰,尤其是天氣十分潮濕的情況下。BlueAnt一直以來都為那些在健身房或是運動俱樂部的人們提供品質相當良好的藍芽運動耳機,讓他們可以持續不懈的運動。

 

當你打開裝著無線運動耳機的產品盒時,第一眼你會發現,BlueAnt花了很大的精力在設計他們的盒子,好讓運動耳機、耳塞成列得簡潔,有設計感。盒內除了有已經附加一組耳內穩定器及耳塞的藍芽運動耳機之外,還有三個額外附加的耳塞,跟大、中、小三種尺寸的耳內穩定器。BlueAnt很盡力的想做到,讓世界上不同大小的耳型都能舒適戴上。我發現戴這款運動藍芽耳機最困難的地方是找出最適合我耳朵形狀的耳塞以及耳內穩定器。真的很難,在我試了三次之後,我終於找到了。盒內也另附了一個外出旅行盒和一條Micro USB充電線。

 

 BlueAnt PUMP MINI2  

 

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們挑選最好的無線藍芽喇叭來作評測,不管是在家或是旅行都可以使用。對許多人來說,一個簡單的無線藍芽喇叭是最好的解決方案。你可以在家到處使用,也不用花到太多錢,它們的聲音表現往往可以超過其價錢等級。

bluetooth-speakers

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

大家好,今天要為大家做JAM Transit Mini 無線運動防水藍牙耳機的開箱介紹,像這一類型的藍牙耳機,價格並不是太貴,所以我以不錯的價格購入這款藍芽耳機。經過幾次的使用經驗,我有帶著這防水耳機進行運動,幾次的使用,都不用擔心耳機線的問題,很不錯的體驗。

  

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Apple這次推出的Apple Watch 2 內建了GPS功能及運動專用APP,相信有許多朋友跟我一樣,也很好奇Apple Watch 2在運動使用上表現的如何。其實你不用花錢買一支Apple Watch 2來測試,你只要看到這位國外達人的影片測試之後,你就知道它的電力表現如何了?我們就一起來看看這影片吧!

55  

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前跑全馬的時候,大概過30K之後就開始撞牆期了,因此後來在長距離的部分,開始加強LSD的訓練,但是,每次長距離的訓練後,乳酸散去都比較慢,要好幾天才會恢復。有幾個前輩推薦要用瑜珈滾輪,儘快將肌肉內的乳酸散去,再進行下一次的訓練。看一下網路資訊,目前運動滾輪都有不錯的品牌,像是Vyper by Hyperice 極速振動滾筒, TRIGGER POINT, Rumble Roller, shaper man, 狼牙棒滾筒, HoMedics Gladiator 震動按摩滾輪…等,大致可分為震動式及非震動是兩種,感覺震動式的運動滾筒,好像比較輕鬆就可以按到比較深層的地方,同時也不使用時也比較不會痛,所以後來就給它處理下去了。

 

最後,我選擇的是HoMedics Gladiator 震動按摩滾輪這款,他不用充電,但是要安裝電池。要裝四顆的2號電池。來看一下它被送來的樣子,盒子側面有一個洞,可以摸得到裡面的滾輪。

01  

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次分享了外國達人推薦的Jam Transit Micro 無線藍牙防水運動耳機的文章後,對這品牌的耳機有一點興趣,最近剛好有跑友要購買這款耳機,順道拿來開箱一下。跑友在買之前看了需多品牌的耳機,包括:Smart1, Jabees, LUXA2, 鐵三角, Jabra, MOOR, Philips, AfterShokz, 美國聲霸SoundBot, IS愛思, SCOSCHE, BlueAnt …等,最後他選擇了 jam的另外一款耳機:Jam Transit Fitness 無線藍牙防水運動耳機,這款耳機其實跟Jam Transit Micro 無線運動耳機很像,只是少了靜音按鈕跟10小時長效電力,其他部分都還滿像的。

1-640

文章標籤

ironpig 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論